Сериал "Не родись красивой" и всё о нём

Объявление

Центром обсуждений на форуме является сам сериал "Не родись красивой" и все относящееся к его созданию и создателям, за исключением информации из непроверенных и неофициальных источников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Создатели, актеры и создание НРК » Ирина Шебеко (Валерия Изотова)


Ирина Шебеко (Валерия Изотова)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Просьба всем желающим принять участие в размещении здесь материала о творчестве актрисы. http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

2

http://s4.uploads.ru/t/qsKlc.jpg

Шебеко Ирина Александровна

Родилась 31 января 1982 года в Ростове.
Окончила Российскую Академию театрального искусства (курс А.В. Бородина).

Роли в кино

2011 Амазонки  ::  Оксана Антонова

2011 Дело о фармацевте | 13-я серия
(нет в титрах)
2010 Папины дочки  ::  Оксана Фролова
2010 4 дня + 1 (не был завершен)  ::  Таня

2007 Сестренка  ::  Диана
2007 Подруга банкира  ::  Лариса
2007 Короли игры  ::  Наталья

2007 7-я серия
2007 Эксперты  ::  Валерия Серебрянская- Татьяна Юзова

2007 Взлет запрещен | Фильм 5-й
2005-
2006 Не родись красивой  ::  Валерия Изотова
2005 Жизнь – поле для охоты  ::  Вероника
секретарь Казарского
2005 Аэропорт  ::  Полина Кузьменюк
новая жена Романа

2005 Экскурсия | 1-я серия
2005 Туман | 2-я серия
2005 Факир | 4-я серия
раскрыть список (25)
2004 Ландыш серебристый-2  ::  Наташа

2004 Страна подходящего солнца | 12-я серия
2004 Джек-пот для Золушки  ::  Маргарита
2003 Даша Васильева. Любительница частного сыска -1  ::  Настя

2003 Крутые наследнички | фильм 1
2002 Бригада

Отредактировано Соня (22-07-2013 10:21:19)

3

Актриса ИРИНА ШЕБЕКО — о себе в качестве фотографа,о кино и об Америке — в эксклюзивном интервью Вадиму Кормилицыну

Актриса ИРИНА ШЕБЕКО-о своей первой персональной выставке в качестве фотографа,о кино и о том,почему она полгода прожив в Америке,собирается туда вернуться!

Вадим Кормилицын,Ирина Шебеко

Москва, сентябрь 2013

http://starsbrandsmagazine.com/wp-content/uploads/2013/09/1me.jpg

В.К:Ирина,чуть больше двух месяцев назад в Москве открылась Ваша персональная выставка в качестве фотографа,признаться честно удивился услышав об этом,актриса и вдруг фотограф. Почему фотография и как она пришла в вашу жизнь?

И:Случайно. Я никогда не мечтала об этом,да и вообще не думала о том,что когда-нибудь буду этим заниматься.Фотографией никогда не увлекалась. Правда когда я училась в университете на Журналистике у нас был предмет "фотодело",там мы снимали на пленку друг-друга и учились проявлять,но я ничего не помню,да и это было давно и училась я там недолго( улыбается)

В.К:Т.е. тогда фотография на вас не произвела впечатления?

И: Нет,я относилась к этому как предмету и ждала,когда он закончится(смеется) нет,ну,вообще я была хорошей студенткой)

В.К:Когда все изменилось?

И:Это случилось почти три года назад. Помню я закончила работу в одном проекте и у меня был перерыв месяца три,не было интересных предложений и я начала впадать в какую-то тихую дипрессию.Тогда я поняла ,что надо себя чем-то занять,а чем не знала .Подруга тогда увлеклась фотографией и была очень счастлива. У меня был фотоаппарат и я подумала почему бы не пойти на курсы.Как сейчас помню,это был четверг вечер.Легла спать ,а утром стала обзванивать фотошкоы,искать курсы для начинающих,мне нао было чтоб они начались не позже понедельника, то я понимала,что могу перегореть,но все курсы начинались через 2-4 недели. Я подумала,ну,значит не судьба. А в субботу утром сидела в интернете и вдруг совершенно случайно увидела рекламу фотошколы,позвонила туда,просто так,спросила есть ли курсы для начинающих со след неделе,они сказали со след нет,но есть с сегодняшнего вечера интенсив! Так я и попала в школу и в моей жизни появилась фотография!

В.К:Ирина,но я знаю,что Вы являетесь номинантом нескольких фотоконкурсов. Расскажите об этом.

И:Да,это правда. Я дважды номинант и один раз отмечена особым внимание жюри на международных фотоконкурсах. Свою первую номинацию я получила еще когд училась на курсах и держала в руках фотоаппарат уроков 10. Я поехала на выходные в Барселону,в мой любимый европейский город и просто бродила по улицам с фотоаппоратом,одну фотографию из той поездки я и решила отправить на конкурс,совершенно не ожидая ничего. А ерез несколько месяцев получила письмо,что я стала номинантов. Тогда я была беумно счастлива! Поняла,что это мое и я хочу этим заниматься!

http://s4.uploads.ru/t/MKhBi.jpg

В.К:Каким жанром фотографии вы занимаетесь?

И:Я снимаю в любом жанре,т.е. и бьюти и фешен,как говорится,все ,что надо,по желанию заказчика(смеется) Но моя самая большая любовь и страсть-это уличная фотография. Это то,от чего я получаю максимальное удовольствие. Я квижу то,что не видят другие,это реальная жизнь,никакой постановки,настоящие эмоции,люди,события. Иногда мы настолько уходим в себя и в свои мысли,проблемы,что не видем того,что происходит вокруг нас. Мы идем с опущенной головой,буд-то пытаясь закрыться от этого мира. А между тем вокруг нас кипит жизнь. Там не постановки,ты не можешь выставить свет,сказать как встать и какую эмоцию дать и у тебя нет часов работы,у тебя пара секунд,чтоб увидеть и ее пара,чтоб нажать на кнопку,все. И в этом кайф,в этой сиюминутности и возможности остановить мгновение,а ведь,как сказал класик,оно прекрасно.

http://s5.uploads.ru/t/KPqBR.jpg

В.К:У вас появились уже кумиры в фотографии или может быть те,кто вас вдохновляет?

И:Я очень люблю Анри Картье Брессона,считаю его абсолютным гением уличной-фотографии,у него совершенно удивительный глаз. У меня несколько его альбомов,когда я их смотрю у меня только один вопрос-Как он это увидел? Гениальный глаз. Еще люблю Ирина Эллеота,он очень самобытный,тоже гений.

В.К:Расскажите о выставке. Как возникла идея?

И:Год назад я проходила творческое собеседование в Лондонский фешн колледж на отделение фотографии. И там мне дали задание снять серию фотографий. И опять поехала в Европу снимать. Сняла небольшую серию,под названием "Двое".с этой серией меня приняли туда,но я не поехала в Лондон.

http://s4.uploads.ru/t/y3zOp.jpg

В.К:Почему?

И:Не знаю,что-то не сложилось... Жизнь готовила мне что-то лучшее(улыбается) Но из этой маленькой серии родилась моя выставка "ДВОЕточие",которая символично для меня открылась в кафе "Журфак",вот так-то,когда-то я сбегала от туда с уроков по фото и вот вернулась туда с персональной выставкой. Это замечательное место и я рада,что моя первая выставка открылась именно там. Спасибо этому месту.

В.К:Я успел ее увидеть и мне безумно понравилось. Никакой постановки,жизнь,как она есть,это завораживает.

И:Спасибо) хорошо что никто не видит,что я покраснела,мне прало приятно это слышать.

В.К:Не волнуйтесь,вы прекрасно выглядите и в связи с этим вопрос,Теперь вы будите только по ту сторону камеры,бросаете актерскую профессию?

И:Хахахах,конечно нет,эта профессия так просто не отпускает,к тому же я безумно ее люблю. Будем совмещать,тем более это совсем не сложно.

http://s4.uploads.ru/t/mdxaf.jpg


В.К:Есть уже планы?

И:Я сейчас снимаюсь в 8ми серийной картине,под рабочим названием "Геракл",режиссера Вячеслава Бабенко,с Антоном Макарским в главной роли. Это интересная работа для меня,интересный образ. Я играю деревенскую девушку(смеется),да,все удивляются,что я и деревенская,но это интересный образ. Меня брали в заложники,это была очень эмоциональная сцена,я такие люблю,когда есть,что поиграть,а не просто красиво походить туда сюда. Т.ч. и актерская карьера идет. Все хорошо. Просто на одну любовь стало больше,а ее,как известно много не бывает(улыбается)

В.К:Да,талантливы человек,талантлив совсем. Я знаю,что полгода вы прожили в Америке,расскажите об этом.

И:Да,действительно,полгода я жила в Лос Анжелесе-учила язык,общалась с людьми. Так же одно модельно-актерское агентство предложило мне контракт,еще стала лицом салона красоты.

В.К:То есть Вы планируете вернуться в Америку?

И:Конечно,кто же откажется от круглогодичного лета,солнца и океана,я не могу без солнца,я же из Ростова-на Дону,а это юг,у меня в крови солнце(смеется) А если серьезно,то надо пробовать. Если Бог дает этот шанс,надо им воспользоваться,а там посмотрим. Знаете,как говорят-Лучше жалеть о сделанном,чем о не сделанном(улыбается),а лучше вообще не о чем не жалеть,а просто наслаждаться этой прекрасной жизнью и теми возможностями,которые она тебе дает. Все же жизнь удивительная штука. Когда-то давно,уже почти 14 лет назад я переехала в Москву,было ли мне страшно?!-Конечно! Я нормальный человек,всегда страшно,что-то менять,но главное не зацикливаться на этом страхе,просто смело идти вперед,совершать ошибки,приобретая бесценный опыт,падать и обязательно подниматься,но главное-никогда не сдаваться и смело следовать за своей мечтой,чтобы тебе не говорили!

В.К:Удачи Вам!

И:Спасибо!

4

Соня, спасибо за статью  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif Но у меня почему-то не открываются вторая, четвертая и пятая картинки  :dontknow:

5

У меня все фото видны. Напишите, у кого ещё фото не видны, я переделаю.

6

Соня, все открылось!  :flag:  :love:

7

Ирина Шебеко с годами становится только красивее! 
Фото из её ФБ.

http://s7.uploads.ru/t/9Yf4x.jpg
http://s7.uploads.ru/t/BNI93.jpg
http://s7.uploads.ru/t/QhbB2.jpg
http://s7.uploads.ru/t/RoBLX.jpg
http://s7.uploads.ru/t/SQXcd.jpg

8

От нее как от блондинки на этих фото совсем иное впечатление, чем от брюнетки. Удивительно!  :cool: Спасибо за фото, Соня!  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

9

Она пишет в ФБ, что живёт в Лос Анжелесе. Немного странно. Она там училась профессии фотографа и писала, что это её очень интересует.
Ещё несколько фото.

http://s4.uploads.ru/t/s85be.jpg
http://s6.uploads.ru/t/SLCtf.jpg
http://s6.uploads.ru/t/BOq07.jpg
http://s4.uploads.ru/t/2Iq3y.jpg
http://s6.uploads.ru/t/c3Gb8.jpg


Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Создатели, актеры и создание НРК » Ирина Шебеко (Валерия Изотова)


Сервис форумов BestBB © 2016. Создать форум бесплатно