Сериал "Не родись красивой" и всё о нём

Объявление

Центром обсуждений на форуме является сам сериал "Не родись красивой" и все относящееся к его созданию и создателям, за исключением информации из непроверенных и неофициальных источников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Эпизоды и серии » Стало ли жалко Кате Андрея на разгромном совете директоров?


Стало ли жалко Кате Андрея на разгромном совете директоров?

Сообщений 121 страница 126 из 126

Опрос

Стало Ли Жалко Кате Андрея На Разгромном Совете Директоров?
Да

75% - 9
Нет

25% - 3
Голосов: 12

121

natasha написал(а):

Девушка, я тоже всегда была за женсовет, за его любовь к Кате ! Обидела !

Наташ, извини,   :blush: я не то не в курсе была, не то запамятовала..  http://s.rimg.info/99692159d1fa780a9eb8c1961837ad3c.gif http://mybb.ru/f/collection/0211.gif  :love:

122

jedilady написал(а):

Так после исчезновения он может понять, что любил, а не "залюбить" вдруг с того не с сего.

Так это он может понять, а Кате то как от этого станет легче в свете того, что "унизил, обманул, использовал" до этого? То есть "забить" на это - главное, что все-таки полюбил?  ^^ Ценой ее унижений, страданий и использования? А она нужна, любовь такой ценой, да еще ничем не  доказанная, кроме голословного "Я тебя люблю" в мильонный раз?
Катя должна ценой своего человеческого достоинства оплатить свое женское счастье, а от АПЖ требуется всего лишь одна фраза, сказанная Кире поневоле, чтобы та, наконец, отстала от него в тех обстоятельствах?
Кира, кстати, в своем рассказе раз уж точно приврала, когда расписывала, что он и напивался каждый вечер (ей откуда было знать, значит, он к ней приезжал? Здорово он тогда Катю тогда помнил и любил!), и главное: дрался каждый вечер - а подрался он только один раз, правда вусмерть, но точно не каждый вечер без Кати, да еще мелодраматично препонесла "как будто наказывал себя за то, что сделал с вами" (!) А то Кира имела об этом понятие! В общем, прямо такой ходатай горячий образовался из нее на ровном месте: лучший адвокат любви Жданова к Пушкаревой получился из нее в финале.  :D
как говорится "А в чью пользу?" - ну да, с паршивой овцы хоть шерсти клок: жениха потеряла, теперь бы свою матбазу из-за спятившего на фоне жадности братца не потерять, вот и дар убеждения откуда-то у Киры взялся.  :D Вот ни слову бы ее не поверила! Чтобы такой постоянный и непримиримый противник сам бы на блюдечке с голубой каемочкой яблочко наливное преподносил..?- ну точно, оно отравленным окажется!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

jedilady написал(а):

Помнится как-то при обсуждении когда же он в нее влюбился, не помню чьи посты были, так вот вспоминали фразу про "девочку с косичками", которую он полюбил, а не бизнес леди, и получили - в первую ночь не любил, во вторую не любил (уже сейчас не вспомню доказательства), а значит остается только ФР. Вывод - влюбился в злыдню, которая только тем и занимается, что над ним издевается.

:D Моя "диверсия" была, по принципу доказательства "от противного": если он сам говорил, что все время Кате врал о любви, и сам  понял, что перестал это делать только перед СД, плюс если его фразу Роме после дневника о том, что "Я только в начале исполнял твою Инструкцию, а потом я ведь в нее влюбился " понимать именно так - подтверждается предыдущим утверждением, что влюбился первый раз в жизни аккурат перед СД, то и получается, что Жданов - скрытый мазохист: хорошего от Кати не ценил-тогда ее не любил, а как стала его бить, ему сразу стала нравиться, что согласуется с его реакцией на водку в лицо - удерживал же после этого, а потом и вовсе целовал после ее заверения в измене  :crazy: пощечину при всех - еще больше хвостом завилял наутро; отказалась с ним поехать на ночь перед СД - так и вовсе влюбился!  :crazyfun:

Не-не, это, конечно, Фрейд-Лакан - история бессознательной любви с первого вгляда в "девушку его мечты", которую увидел когда-то во сне. Все сходится: и проявления, и развитие, и ссылки на этих товарищей в НРК...

jedilady написал(а):

Ведь за эти первые полгода много всего происходило, что говорило Кате о том, как он ее ценит. И все это вполне уложилось в ее "понимание" его дальнейших действий и поступков. Тут проблема именно с напиванием до беспамятства, чтобы поцеловать и тп.

Так все, что она думала о его отношении к себе - ценит-уважает-благодарен - было разрушено Инструкцией, после чего она себя объявила для него "деревянной куклой,  "перегоревшей лампочкой", которую он после использования просто собирался выкинуть. Я как раз накатала солидный пост в соседней теме - не помню, кажется фин. ревность, посмотри тогда, если интересно.

И напивался он до беспамятства у нее отчего? - не от физической брегливости к ней как к страшилищу, вовсе нет! Там все четко сказано: "Какой же омерзение надо испытывать к ЧЕЛОВЕКУ, чтобы с таким трудом преодолевать отвращение к нему". Не было там физ. барьера. Катя верила, что поскольку он считал ее нечестной-не заслуживающей доверия-без пяти минут воровкой, плюс все время притворялся, что ее ценит, а сам насмешничал за ее спиной с РДМ, то она ему была противна и отвратительна как ЧЕЛОВЕК, и в таком случае, она действительно УРОД, которого нельзя любить ни за внешние качества, которых нет, ни за внутренние, которые вызывают у любимого человека лишь омерзение, подавляемое литрами алкоголя. Вот в чем был настоящий конфликт и ее проблема, и почему отказ в Трафальгаре и ее там "раздавил меня, растоптал" в то время, о котором он говорил ей, что "мы любили друг друга!", а "любит-не любит" - это все "цветочки" и на поверхности..

123

jedilady написал(а):

Но Юлиана была. Если бы ее не было возможно и Катя вела бы себя по другому.

Да, могла бы и отомстить сразу, а не давать шанс, как она советовала.
Или все бросить и уехать куда подальше - тоже собиралась.
А не предложи Юлиана работу, то наверно, в течение ФР нашла бы ее сама, пока еще работала в ЗЛ и были хорошие отношения и связи. Договорилась бы спокойно - раз ее знали, то и рекомендации бы не понадобились, как в случае с Юлианой, а в ЗЛ никто бы не знал, куда она ушла работать. То есть тот же вариант Юлианы, только безымянный. Но делать это надо было бы еще до ухода-разоблачения АПЖ.

jedilady написал(а):

Кстати как вариант - продолжать раскручивать НикаМоду.

Никак не получится: ее деятельность она свернула, финдира и главбуха уволила, генеральную доверенность на АПЖ подготовила - она устранилась от руководства компанией во избежание обвинений в присвоении и пр.
Плюс НМ не могла существовать в отрыве от ЗЛ: кредиты, взятые НМ, именно ЗЛ оплачивало. А распоряжение финансами НМ теперь после разоблачения - так это вообще присвоение себе ее средства, то есть средств АПЖ, и отец бы ей этого делать точно не дал.

124

jedilady написал(а):

Ведь что было проще, как сделать президентом после Воропаева его, но нет, он пригласил Пушкареву, которая принимала участия в махинациях и клепала эти самые липовые отчеты, потому что ей и ее отцу в качестве приглядывателя (мне кажется именно за этим он его сделал главбухом), он доверят больше чем собственному сыну.

Он сыну уже раз доверил управление - получил на свою голову. Сын взялся за ум, пахал как бобик на "черной" непрестижной работе, чуть было прорыв на самом деле не устроил - Сашка свинью подложил с саботажем, так и его за руку схватил, короче молодец огурец, а не сын! - И вот здесь и вступает то, о чем я пишу: подорванное доверие восстановить очень сложно. Даже отца к сыну, которого то обманывал точно из благих побуждений, и вообще "добрый мальчик", только "оболтус". И это всего лишь бизнес. А Катя то каким образом должна снова полностью довериться АПЖ, с которым знакома неполный год, который так с ней поступал, и ничем не доказал обратного! Сын вон хоть два месяца доказывал, что он теперь ответственный, серьезный, раскаялся, старается и ДЕЛАЕТ - ради отца и компании, которую подвел.И отец все равно ему как раньше не доверяет. А вот Катя возьмет и только из-за одной фразы Киры восстановит доверие к нему, как будто ничего и не происходило?! Да ни за что! - см. отец и сын.

Рассмотрим варианты у ПО: было целых два кандидата-президента. Оба провалились. Сам он не может. Других кандидатов просто нет. Фирма как ни крути ему уже не принадлежит - перешла к этой вот чужой Пушкаревой, которой он даже больше своего сына доверял, а она его доверие обманула, опять-таки по вине его сына...Сама призналась, сама готова была вернуть ему компанию по приезду - короче, в том, что она честный человек, он не ошибся. Плюс ее отец - там все понятно, порядочные люди. Она профессионал, свой юрист ее план хвалил. Терять то ПО нечего! - Эта Катя для него последний способ и управиться и вернуть себе компанию: если она этого захочет! Как и говорила Света: "Испугались и сделали ее президентом!" - конечно, не так прямолинейно, но и не так уж далеко от истины: "не можешь одолеть противника - подружись с ним". Или сделай его президентом.  :D
И ее папу сверху навесь в качестве гаранта номер раз, и обязуй слать себе отчеты о состоянии дел каждую неделю (! - а это очень жесткий контроль!) в качестве гаранта номер два - собственного. И весь террариум подчини ей - пускай с ними вместо тебя справляется: и они потише станут, и ей надо долг отрабатывать за прошлое, так что всем сестрам по серьгам раздал и очень мудро. :cool:
Вот по контрасту здесь бы привести колумбийского "папу": стыдобища полная! Он там при Бетти истерил, что "вот ты с сыном кредитов набрала, теперь мне, что ли с ними дело иметь? Вот сама и разбираться должна! Живо становись президентом, я с банками разбираться за вас не хочу и не буду!" - кошмар один! 

jedilady написал(а):

А был бы также циничен, как, скажем Малиновский, решил бы, что девочка и так должна радоваться подаренной ей сказке, на этом бы и остановился

Не забудь, что Катя не в Малиновского влюбилась, а в АПЖ, на которого смотрела глазами любви - а это самые лучшие "очки" на свете: показывают человека таким, какой он есть на самом деле. Даже если он пока сам об этом не знает.  http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gif Рому она и видела, и знала, что он собой представляет: хотя, конечно, такой подлянки у нее за спиной она и от него тоже не ожидала.

jedilady написал(а):

ПО вообще достаточно удивительная личность, которая мне очень часто не нравится. Контроль он оставил за собой, да, но и папу Пушкарева для дополнительного пригляда тоже. Я не спорю, что он поверил в нее, и поверил больше, чем в собственно сына, и осознавая, что Андрею это не понравится.

А мне ПО нравится. :) И не думаю, что он руководился мотивами веры в Катю как в лучшего президента, чем два предыдущих. Просто, как я описала выше, выбора у него не было, так что ход он сделал внешне непредсказуемый, но он и был у него единственным в той ситуации. И страховался он теперь по полной, чтобы СД №2 по тому же или близкому сценарию вновь не получить опять себе на голову.

jedilady написал(а):

Я об этом и говорю, что Андрею вернуть его доверие будет очень не просто, если вообще возможно.

Вряд ли вопрос так теперь будет стоять: он теперь совершенно взрослый человек, и доверие он теперь будет стараться оправдать Катино, а не своего отца. Приоритеты поменялись.  :)

125

natasha написал(а):

И поверил в нее- создателя антикризисного плана, который отбросил Воропаев !И вы о нем слишком хорошо думаете-он оставил контроль за собой !А что мешало ему сделать это раньше и хоть как-то почаще вникать, что там у них происходит, хоть на первых порах,в течении года, ведь СЫН,которому он изначально не доверял и этому были причины, встал у руля.Удивительно для такого педанта во всем !

Наташ, он же не сыну не доверял, а его плану модернизации как излишне рискованному для своей компании. Так бы с управлением ЗЛ АПЖ справился влегкую и отец это знал. Вся закавыка была в его упрямом желании добиться своего одним махом-наскоком как он сам себе напланировал.  И ПО старался поначалу отслеживать, что происходило в ЗЛ - он и проверку Воропаева бизнес-плана сына принял как условие его президенства, и через два месяца приехал на совет заслушать доклад о положении дел - это первый фальшивый и был, когда Кате комп сломали. И там сын с такой ответственной и серьезной помощницей, которую ему приятель-опытный банкир так расхваливал на все лады и стали вешать лапшу на уши. И дальше продолжали, по первому запросу ПО делать то же самое. И как он мог что-либо понять-увидеть-заподозрить? - Приезжает: все же работает, бумагами его снабжают, свои дивиденды он получает, сын и будущая невестка в унисон поют, что все хорошо, а трудности были временные... Нет, никак ПО изнутри не мог бы понять, что его так успешно за нос водит эта слаженная парочка: собственный сын и его верная помощница.

126

Маргарита написал(а):

Поэтому, раз первым падал в пропасть он, а она последовала за ним, то я это отношу на счет его плана вранья акционерам-создания подставной фирмы: из-за этого он не мог спать, из-за этого он врал всем подряд, включая своих родителей, из-за этого начал пить и потерял душевный покой.
Перед первой ночью: "Тебе было плохо, я оказалась рядом, и ты почувствовал благодарность.."
Он ЕлСанне перед "Трафальгаром": "Я был в отчаянии, не знал, что делать, я использовал Катю как инструмент".
Вот в эту пропасть, грозящую им реальным делом по мошенничеству и обвинению в соответствующем предварительном сговоре, Катя и последовала за ним, не рассуждая, не заботясь о себе, только говоря, что "Если понадобится - я все возьму на себя: лишь бы ему было хорошо."

Помнишь, как всполошилась ее вроде такая далекая от земных забот и реальных проблем мама, услышав от Коли сверхмягкое изложение ситуации и НМ-ЗЛ: Это же подсудное дело! Катя не могла пойти на это просто так! и вмиг догадалась - Так она что, влюблена в АП?!

Вот в чем была пропасть, куда готова была упасть Катя, чтобы он не остался там один...И это - поступок, продиктованный ее любовью к нему.

Согласна.


Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Эпизоды и серии » Стало ли жалко Кате Андрея на разгромном совете директоров?


Сервис форумов BestBB © 2016. Создать форум бесплатно