Сериал "Не родись красивой" и всё о нём

Объявление

Центром обсуждений на форуме является сам сериал "Не родись красивой" и все относящееся к его созданию и создателям, за исключением информации из непроверенных и неофициальных источников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Эпизоды и серии » Наденька. Что и зачем это было?


Наденька. Что и зачем это было?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Сегодня на Домашнем посмотрела серии, когда Андрюша возвращается из командировки и не один, а с Надеждой. За время до показа Андрюша успел подержаться с Надюшей за ручки, сходить с ней на склад, где Надюша при нем переоделась ничего не стесняясь.
Вот и вопрос: Зачем Андрюша это устроил и Надя принимала в этом добровольное участие или Андрюша ее за нос водил?

2

Сама вчера в который раз  пыталась разгадать эту загадку- что было или вообще не было,может это просто фантазии Женсовета? Ну, переодеваясь, Наденька могла просто пройти вглубь между рядами висящей одежды, а Жданов как джентельмен мог просто отвернуться, но все равно- это СЛИШКОМ для просто деловых партнеров, может и Андрей в Киеве примерял что-нибудь вот также как Наденька и стоял перед ней в трусах!

3

А "ручки" - фантазии Жданова или того же женсовета. У меня в этот раз тоже такое ощущение возникло. Но все же ведет он себя более, чем странно. И Надежда так о нем говорила Кате, о том времени которое они вместе в Киеве провели!

4

Моё ИМХО такое.
Наденька надеялась на многое. Рассказывая Кате о том, как они в Киеве провели время, она не подозревала кто Катя для Жданова. Иначе бы рассказ был другим.
"Ручки" - это глюки женсовета.
Переодевание при Жданове тоже может быть фантазией Танюшки, ведь Наденька могла стоять среди одежды и просто протягивать свои вещи подержать, не раздеваясь при нём.
Жданов пытался вызвать ревность, если ревнует, значит ещё любит. Узнать это было главной задачей!
Помните его слова после последнего прощания с Наденькой?
-Катя, Катя, Катя! Катя меня ещё любит!
Как определил? А вспомним весь показ, долгие взгляды друг другу в глаза, резкий уход Кати во время интервью и её боль после подписания контракта, когда Жданов пожелал всем спокойной ночи и уехал провожать Наденьку в гостиницу.

5

Сложно все с этой Наденькой, меня смутило поведение Жданова в машине, это их ТЯГУЧЕЕ прощание, ТАК деловые партнеры не прощаются, она как- будто чего-то ждала от него, а он прислушивался к самому себе, искал в себе ЧТО-ТО, да и сам же сказал, что набросился бы на нее с поцелуями, если бы его что-то не удерживало, вот именно это ЧТО-то и есть любовь к другой женщине, именно ЭТОГО у него никогда не было в отношениях с Кирой, тогда  его ничего НЕ УДЕРЖИВАЛО от того, чтобы наброситься на понравившуюся женщину с поцелуями. Это была ПРОВЕРКА серьезности его  чувств к Кате и он проверку прошел, справился с искушением, не пошел на поводу своего темперамента, как бывало раньше- " А, будь что будет, разве можно устоять простив такого зовущего женского взгляда!"

6

Соня написал(а):

"Ручки" - это глюки женсовета.

Или нам просто так нравится думать?

Соня написал(а):

Рассказывая Кате о том, как они в Киеве провели время, она не подозревала кто Катя для Жданова. Иначе бы рассказ был другим.

Вообще интересно с чего она этот рассказ начала. Еще ладно бы Катя сама спросила, а то Надюша так с того не с сего начала ей рассказывать о том, как здорово они с Андрюшей время проводили. Может кстати, это Жданов ее подговорил, чтобы она ревность тем самым Катькину вызвала. (это я конечно шучу, хотя а вдруг?).

rosa написал(а):

Сложно все с этой Наденькой, меня смутило поведение Жданова в машине, это их ТЯГУЧЕЕ прощание, ТАК деловые партнеры не прощаются,

С другой стороны после интервью журналистке они говорят друг другу, что мол вот люди могут же на пустом месте придумать не весть что.

7

jedilady написал(а):

rosa написал(а):Сложно все с этой Наденькой, меня смутило поведение Жданова в машине, это их ТЯГУЧЕЕ прощание, ТАК деловые партнеры не прощаются,

И чтобы расстаться с Надеждой ,не морочить ей голову, он говорит ей о своей любви к другой женщине. А Надежда надеялась, глазами сверкала.

8

natasha написал(а):

И чтобы расстаться с Надеждой ,не морочить ей голову, он говорит ей о своей любви к другой женщине. А Надежда надеялась, глазами сверкала.

Ну если б со мной "ручки" делали, потом по складам одежду мерили, я бы тоже глазами сверкала, если б мне после этого отворот поворот вдруг устроили.

9

jedilady написал(а):

Соня написал(а):

    "Ручки" - это глюки женсовета.

Или нам просто так нравится думать?


Почему тогда они закончились ровно в тот момент, когда Шурочка влезла в кабинет? В реале ЖС должен был застать их "на месте преступления".

jedilady написал(а):

Соня написал(а):

    Рассказывая Кате о том, как они в Киеве провели время, она не подозревала кто Катя для Жданова. Иначе бы рассказ был другим.

Вообще интересно с чего она этот рассказ начала. Еще ладно бы Катя сама спросила, а то Надюша так с того не с сего начала ей рассказывать о том, как здорово они с Андрюшей время проводили. Может кстати, это Жданов ее подговорил, чтобы она ревность тем самым Катькину вызвала. (это я конечно шучу, хотя а вдруг?).


Нет, Жданов не мог подговорить, он же вообще о Кате Наденьке не рассказывал. Понимал, что знай Наденька что-то о его любви к Кате, она бы постаралась так расписать его пребывание в Киеве - мало Кате не показалось бы!

10

Соня написал(а):

Моё ИМХО такое.

И мое такое же, Сонечка!  :flag:  :cool:

Насчет переодевания, то там еще не факт, что Таня могла все разглядеть через щель, и действительно, там же не одна стойка с одеждой была, а Жданов точно остался стоять на месте, а не пошел ей там с ней "помогать" и "поправлять". А додумать наши дамочки - большие мастера.  :yep:

11

Маргарита написал(а):

А додумать наши дамочки - большие мастера.

Это точно. Как они потом Андрею будут встречу Кати с Мишей описывать  http://s05.radikal.ru/i178/1005/27/b73d7e039ad5.gif

Так что может и правда глюки. Пусть будет так.

12

jedilady написал(а):

Так что может и правда глюки. Пусть будет так.

Хочется верить, что это был глюк, ЖС так поверил, с первой минуты, что между Ждановым и Надей что-то есть, что и представили себе вот это целование ручек Наденьки, но с другой стороны ЖС горазд на выдумку, в глюке они могли быть и ПОСМЕЛЕЕ, вполне могли уже и немного "раздеть" Жданова и Надю, но им почему-то "приглючилось" только вот такое... Что-то ТАМ не так, зачем сняли такую почти интимную сценку не понятно, может хотели все-таки роман небольшой с Надей закрутить, но передумали, время поджимало, вот и осталась эта сцена  загадкой...

13

rosa написал(а):

вот и осталась эта сцена  загадкой...

Кто их знает. Но Андрюшу эта сцена не красит.

14

И все-таки больше они, чем просто деловые партнеры. Вон как Андрей Надежде про Киру рассказывает. Явно они и до этого ее обсуждали. Да и Наденьки явно планы на него имеются. Надеется, что завтра все у них изменится.

15

jedilady написал(а):

И все-таки больше они, чем просто деловые партнеры

У них сложились, насколько я поняла, действительно теплые дружеские отношения не без примеси легкого флирта, вполне понятного для двух привлекательных молодых людей разного пола, что также способствует улучшению делового взаимопонимания. Но, конечно, только из-за него Надя вряд ли бы прилетела в Москву.  ^^  А он точно ее приглашал  с целью вызвать у Кати ревность и проверить, таким образом, есть ли у него шансы или нет.
Насчет естественного флирта в воздухе: тоже есть - пересмотрела сейчас как он себя вел после слов Шуры, что Надя пожаловала: сделал тот самый жест, по которому Света еще в начале сериала определяла его отношения к Лариной: галстук поправил, затем бумаги мигом убрал, ручки впереди сложил - приготовился, короче, ко встрече в наилучшем виде.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

jedilady написал(а):

Вон как Андрей Надежде про Киру рассказывает. Явно они и до этого ее обсуждали

  :nope:  Если бы ее раньше обсуждал, то не рассказывал бы всю их историю и она бы не задавала такие вопросы как "Почему тогда решил жениться?".
Но из всего, связанного с присутствием Нади в сериале, меня все же немного напрягает вот это его обсуждение отношений с Кирой с другой молодой и явно имеющей на него виды женщиной. Если бы с ОВ или матерью - это одно: советовался бы как с мудрыми-опытными и пр. А когда с той, к кому Кира немедленно приревновала, то выглядит не очень красиво "жаловаться ей на жизнь", как ему с его бывшей трудно, и что он все никак не может отрубить ей хвост до конца.. Уж лучше бы Роме так душу изливал по старой привычке привлекать друга к решению своих проблем с женщинами. А так... пусть он и смотрит на Надю как на друга и симпатичного ему человека, но искать такого рода "понимание" у молодой красивой женщины со стороны, которая только что встретилась с той, кто ему так надоел, как-то не очень то и по-мужски.. :no:

jedilady написал(а):

Да и Наденьки явно планы на него имеются. Надеется, что завтра все у них изменится.

:yep: Да, в ее пользу. Поэтому и пиджак с себя снимет, и в зеркало глянет до того, как войти в кабинет к своему деловому партнеру.  ^^ ну и глазками сверкнуть на прощание в качестве последнего средства тоже не забудет.  http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gif
И он ведь там вполне искренне сам себе изумился: "Что же такое происходит? - еще недавно я бы накинулся на тебя с поцелуями..", а следующим вечером тоже совершенно убежденно скажет ЕлСанне, что после попытки вернуться к Кире он понял, что ни с кем не может быть вообще, кроме Кати.. Или, поскольку время точное не указал, это можно распространить на вот это свежевыпеченное его после чтения дневника понимание?  http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_lol.gif Как и с Надей не смог, так и понял, что ни с кем не может быть, и нужна ему только Катя.  :D

16

Маргарита написал(а):

Да и Наденьки явно планы на него имеются. Надеется, что завтра все у них изменится.

Имеются, еще и какие, иначе ее насторожили бы слова Милко, о том, что он уходит, а какой тогда контракт,если Милко уйдет или Надя в Киеве будет сидеть и ждать, когда ЗЛ решит свои проблемы с Маэстро? А она даже не стала уточнять насчет Милко, как-то тут не вериться, что Надю интересует только бизнес, она НАДЕЯЛАСЬ, что Жданов расстанется с Кирой, ну и у нее появится шанс, но почувствовала в машине, что он не решается, пауза возникла и она поняла, что есть еще КТО-ТО, о ком Жданов не удосужился ей рассказать, значит это, действительно, что-то серьезное, а Кира- это уже вчерашний день, обсуждать Киру было ЛЕГКО, уже ничего не болит и не "свербит"...

17

Маргарита написал(а):

Если бы ее раньше обсуждал, то не рассказывал бы всю их историю и она бы не задавала такие вопросы как "Почему тогда решил жениться?".

Но кто такая Кира Надежда знает. Потому что когда она сказала, что дизайнера магазина было бы неплохо пригласить в Киев, чтобы там сделать все в едином стиле, Андрей сказал, что это вряд ли, поскольку это Кира. На что Наденька понимающе покивала.

Маргарита написал(а):

усть он и смотрит на Надю как на друга и симпатичного ему человека, но искать такого рода "понимание" у молодой красивой женщины со стороны, которая только что встретилась с той, кто ему так надоел, как-то не очень то и по-мужски..

Скажем так не очень благородно, но вполне по-мужски. И чего-то мне сейчас подумалось, что в духе Жданова. Он Катьке тоже в свое время рассказывал про то, что у них с Кирой не все в порядке. Катька его прерывала при этом, а так он может быть тоже во всех подробностях ей рассказал.

Маргарита написал(а):

Как и с Надей не смог, так и понял, что ни с кем не может быть, и нужна ему только Катя.

Вот-вот. Может пытался.

18

jedilady написал(а):

ак и с Надей не смог, так и понял, что ни с кем не может быть, и нужна ему только Катя.

Не то, что НЕ СМОГ, он и не стал пытаться, а смочь- точно смог бы, Наденька не Кира, она умненькая, мягко "стелет," все время понимающе кивает головой...

19

jedilady написал(а):

И чего-то мне сейчас подумалось, что в духе Жданова. Он Катьке тоже в свое время рассказывал про то, что у них с Кирой не все в порядке. Катька его прерывала при этом, а так он может быть тоже во всех подробностях ей рассказал.

Это другое было: когда он ей лапшу на уши вешал про династический брак ради сохранения компании, то таким образом нейтрализовывал ее опасения-мысли-совесть насчет того, что она крутит роман с человеком, который сделал уже свой выбор и у него есть невеста - скоро жена. Он же при каждом контакте с другими женщинами пел ту же песню  на разный лад:
Нестеровой - у нас свободные отношения по принципу "броуновского движения", короче, каждый гуляет как хочет, не бойся, проблем с Кирой не будет
Изотовой - А кто такая Кира? -- "Катастрофа"... мне скучно...(с ней), я развлекаюсь ( с тобой, и ради этого может и свадьбу в конце отменю)
Катю, которую надо влюблять в себя, надо уверить, что его сердце свободно, а с Кирой у него ничего нет, просто он ей обещал - см. кафе., поэтому и сказка про династический брак по голому расчету и как Кира его достает.

jedilady написал(а):

Вот-вот. Может пытался.

:nope: В Киеве точно ничего не было, иначе дружескими они оба отношения не считали хотя бы на словах, и журналистке так не говорили, и после интервью тоже: вот, мол, чего народ не придумает..
Надя бы тогда Кате могла что-то сказать или наоборот, скрыть, как они проводили время в Киеве. Конечно, она ему нравилась и у него был скорее подсознательный флирт по привычке, но настоящего интереса к ней как к женщине я действительно не вижу. Ему на нее приятно смотреть, приятно проводить с ней время, она ему симпатична во всемх смыслах, и только. :yep:

jedilady написал(а):

Но кто такая Кира Надежда знает. Потому что когда она сказала, что дизайнера магазина было бы неплохо пригласить в Киев, чтобы там сделать все в едином стиле, Андрей сказал, что это вряд ли, поскольку это Кира. На что Наденька понимающе покивала.

Это вполне понятно, что она в курсе: он и о Кате ей рассказывал раньше - в Киеве, конечно, рассказал о компании, ее истории, кто есть кто в ней. Здесь я ничего особенного в том, что она знает о существовании Киры минимум как комдира, который тоже будет участвовать в подписании договора с ее фирмой, я не нахожу.

20

rosa написал(а):

Не то, что НЕ СМОГ, он и не стал пытаться,

Перейти, так сказать, на новый уровень отношений с ней?

21

Маргарита написал(а):

Это вполне понятно, что она в курсе: он и о Кате ей рассказывал раньше - в Киеве, конечно, рассказал о компании, ее истории, кто есть кто в ней. Здесь я ничего особенного в том, что она знает о существовании Киры минимум как комдира, который тоже будет участвовать в подписании договора с ее фирмой, я не нахожу.

Так не просто комдира. А что Кира не захочет ехать в Киев чтоб помочь с оформлением магазинов.

Кстати, Рит, а "ручки" ты глюком считаешь?

22

jedilady написал(а):

Скажем так не очень благородно, но вполне по-мужски. И чего-то мне сейчас подумалось, что в духе Жданова. Он Катьке тоже в свое время рассказывал про то, что у них с Кирой не все в порядке. Катька его прерывала при этом, а так он может быть тоже во всех подробностях ей рассказал.

Здесь бывает двух видов.
1.Если он (МУЖЧИНКА), вздумал приударить за тобой, но просто так- в командировке, на отдыхе-он рассказывает все про жену и непонимание, но оговаривается, что любит ее и детей .
2.Ежели он только про непонимание и без подробностей- то он задумал за тобой приударить серьезно.
А когда рассказывает про жену ,а этот человек тебе не безразличен--это, действительно, больно !

23

А комдиру по статусу не с руки разъезжать по франшизным филиалам в качестве простого дизайнера: образцы оформления есть, разработаны, только взять и применить, в этом и заключается франшиза. Можно послать менеджера из ее отдела в подмогу, ей то зачем ехать в Киев только потому, что там 1+1 сложить не в силах?

Как АПЖ за руки с Надей держался? - конечно, глюк одной Шуры: начался сразу после ее реплики что "Мы не можем просто так стоять и ждать!", и дальше логическое продолжение ее невысказанного "пока они там...." в представлении Шуры.  То, что это было глюком следует из того, что в нем в  кабинет заглядывали еще Маша и Вика, а после него Шура рассказывает Маше о том, что она видела, как будто Маши там и не было. И Вика сидит на своем месте и никак не комментирует то, что видела в кабинете. То, что видела Шура на самом деле, когда "да они просто сидели, как два пенсионера и разговаривали" вообще не показали, только ее глюк.

24

natasha написал(а):

Здесь бывает двух видов.
1.Если он (МУЖЧИНКА), вздумал приударить за тобой, но просто так- в командировке, на отдыхе-он рассказывает все про жену и непонимание, но оговаривается, что любит ее и детей .
2.Ежели он только про непонимание и без подробностей- то он задумал за тобой приударить серьезно.
А когда рассказывает про жену ,а этот человек тебе не безразличен--это, действительно, больно !

ППКС, как говорится. Ко второму пункту хочу добавить, что при том, что приударить хочет серьезно, совсем не факт, что расстаться с женой при этом собирается.

Маргарита написал(а):

А комдиру по статусу не с руки разъезжать по франшизным филиалам в качестве простого дизайнера: образцы оформления есть, разработаны, только взять и применить, в этом и заключается франшиза. Можно послать менеджера из ее отдела в подмогу, ей то зачем ехать в Киев только потому, что там 1+1 сложить не в силах?

Мне показалось, что Надежда с особым пониманием покивала.

Маргарита написал(а):

Как АПЖ за руки с Надей держался? - конечно, глюк одной Шуры: начался сразу после ее реплики что "Мы не можем просто так стоять и ждать!", и дальше логическое продолжение ее невысказанного "пока они там...." в представлении Шуры.  То, что это было глюком следует из того, что в нем в  кабинет заглядывали еще Маша и Вика, а после него Шура рассказывает Маше о том, что она видела, как будто Маши там и не было. И Вика сидит на своем месте и никак не комментирует то, что видела в кабинете. То, что видела Шура на самом деле, когда "да они просто сидели, как два пенсионера и разговаривали" вообще не показали, только ее глюк.

Спасибо за ответ!


Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Эпизоды и серии » Наденька. Что и зачем это было?


Сервис форумов BestBB © 2016. Создать форум бесплатно