Сериал "Не родись красивой" и всё о нём

Объявление

Центром обсуждений на форуме является сам сериал "Не родись красивой" и все относящееся к его созданию и создателям, за исключением информации из непроверенных и неофициальных источников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Эпизоды и серии » Чтение дневника Кати - 192-194 серии


Чтение дневника Кати - 192-194 серии

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

jedilady написал(а):

Не знаю, Рит. Я вообще не могу себе представить как после прочтения инструкция спустя хоть год можно говорить о нежном и удивительном, да еще скучать без него. Особенно при учете того, что сама же его и послала. Нет, с посыланием все понятно и логично, а вот со скучаем и характеристиками не знаю.

Алеся, а это из ошеломленного, после инструкции: " Нельзя так притворяться!", то что было между ними, после чего пишется --
"Наверное, я не забуду тебя никогда, моего нежного единственного и удивительного…  Это конечно глупо, но мне хочется, чтобы ты когда-нибудь прочел эти строки, потому что я сама вряд ли смогу тебе… объяснить…»
Она же и чувства свои сохранила, потому что между ними было ЭТО, и дотянула с признанием в чтении этой инструкции и выяснением всех обстоятельств до следующего подслушанного у двери Малиновского. А здесь уже и времени объясняться не было, она дала реальный отчет, а о правдивости и произошедшем, как Скарлетт, подумает завтра.
А ЗАВТРА все было так  не мило (даже море и Египет) и трагично, что решила назад возвращаться. Это же все отголоски Совета и их объяснения в каморке, когда снова поверила его объяснениям и его чувствам, пока не встретила их с Кирой целующимися под фотоаппаратами на винном коктейле.
Вот уж терзание сердца, которое бросают то в пламя, то в полынью.

Отредактировано natasha (30-03-2015 21:07:05)

42

natasha написал(а):

Вот уж терзание сердца, которое бросают то в пламя, то в полынью.

Да уж...

43

natasha написал(а):

Вот уж терзание сердца, которое бросают то в пламя, то в полынью.

Это были терзания сердца, потому что надежда была ЖИВА, не смотря ни на что,поэтому и терзалась, а знай Катя, что все это МИЛОЕ послание на трех листах соорудил своими далеко не"шаловливыми ручонками" сам Андрей Палыч, то какие могли бы быть тут ТЕРЗАНИЯ? Ушла бы и никакая Юлиана не смогла ее бы остановить, а она осталась, решила ДАТЬ ШАНС. а кому? Этому человеку,который писал о ней ТАКИЕ вещи- "Нормальный мужчина может спать с Пушкаревой только под наркозом"?   На что еще можно было надеяться в таком случае? Кира в конце говорила Кате- " Я думала вы никогда его не простите", но Кира считала,что автор Роман всего лишь, от которого "Всего можно ожидать" и то простить такое было трудно в ее понимании, а вот если бы Жданов написал ЭТО ВСЕ САМ, то Кира , наверное, сама от него отказалась бы навсегда, потому что ОЖИДАТЬ чего-то ХОРОШЕГО от мужчины, способного ТАК написать о женщине, это как нужно себя не уважать? И не зря Романа после инструкции  даже Вика НИ РАЗУ не удостоила своим вниманием ни в каком виде, даже денег не просила больше и НИКТО не пожалел об уходе Романа Дмитрича, даже его "верная Шурочка"- был Малиновский,  да весь вышел...

Отредактировано rosa (02-04-2015 17:58:39)

44

rosa написал(а):

а знай Катя, что все это МИЛОЕ послание на трех листах соорудил своими далеко не"шаловливыми ручонками" сам Андрей Палыч, то какие могли бы быть тут ТЕРЗАНИЯ? Ушла бы и никакая Юлиана не смогла ее бы остановить, а она осталась, решила ДАТЬ ШАНС. а кому? Этому человеку,который писал о ней ТАКИЕ вещи- "Нормальный мужчина может спать с Пушкаревой только под наркозом"?   На что еще можно было надеяться в таком случае?

На то, что это дурной розыгрыш, плохая шутка, мужской юмор между двумя друзьями, но не правда, так как не может один и тот же человек ночью так ее любить, как он это делал в их ночи, а днем такое о ней писать своему другу. Одно из двух не должно быть правдой, что-то должно быть лживым: или слова, сказанные ночью, или слова, написанные днем. Поэтому Катя и стала проверять, как тест делать и задачку решать на "истинно" и "ложно".
Слова, написанные Романом, не могли быть равными по силе словам, сказанным АПЖ, и тем более тому, что она ощущала рядом с ним в обе ночи: это даже не сопоствимо ни в какой степени. И из-за них бы она не объявила войну одному, оставив второго кайфовать и дальше, нет, Катя во всем была и логична и справедлива: кто насколько был виноват, того и заставляла платить в той же пропорции.
А тебе надо постоянно додумывать причины, по которым ей надо было совершенно искусственным образом все, написанное о ней в Ин. Романом перевалить на счет Жданова. С какой стати, если она в то же самое время была больше всех заинтересована в том, чтобы поверить в его любовь к ней? Чего ради ей одновременно заставлять себя верить, что он думает о ней так, как написал его друг? Это совершенно искусственный и ненужный домысел, похожий на расстройство или психики, или уж логического мышления как минимум. Катя же не страдала ни тем, ни другим.

rosa написал(а):

И не зря Романа после инструкции  даже Вика НИ РАЗУ не удостоила своим вниманием ни в каком виде

Клянчила и умоляла взять ее с собой  при переводе на производство, только чтобы не оказаться за станком.

45

Маргарита написал(а):

Клянчила и умоляла взять ее с собой  при переводе на производство, только чтобы не оказаться за станком.

Она клянчила и Романа и Жданова о РАБОТЕ всего лишь, да и к тому времени , столько уже всего случилось, что потрясение от инструкции  как-то уже улеглось все-таки, но   своим ЖЕНСКИМ вниманием, Вика Романа УЖЕ больше НИКОГДА не "беспокоила" - это факт...

Отредактировано rosa (03-04-2015 09:51:03)

46

Маргарита написал(а):

И из-за них бы она не объявила войну одному, оставив второго кайфовать и дальше, нет, Катя во всем была и логична и справедлива: кто насколько был виноват, того и заставляла платить в той же пропорции.
А тебе надо постоянно додумывать причины, по которым ей надо было совершенно искусстве

А я уже писала по этому поводу- виноват БОЛЬШЕ не ТЕОРЕТИК,а практик,который, пусть только и ПЫТАЛСЯ   претворять в жизнь эту ,так скажем ИЗУВЕРСКУЮ теорию о соблазнении некрасивой! Ну,  как пример - Кто виноват в перегибах нашей революции, во всех ее жертвах- Маркс с Энгельсом, а может конкретно наш любимый Ильич и его "команда"? Как говорят- "Заставь дурака Богу молиться",  вот и Жданов оказался хоть и исполнителем,но ПЛОХИМ исполнителем,поэтому и "ныл" все время о совести- " Не могу я" " Я на такое не способен", говоря постоянно о жалости к ЖЕРТВЕ, - "Нельзя с ней ТАК" и что " Мы подлецы, а она-ангел", а потом, когда наконец-то  случилось ТО, чего так ждал Роман , Жданов вообще стал нести ЧУШЬ с точки зрения ИДЕЙНОГО ВДОХНОВИТЕЛЯ Малиновского- " Провел ночь с женщиной и сказочную ночь и не о чем не жалею..", и это об этом монстре очкастом, да он совсем сбрендил, что ли? И Роман как любой ТЕОРЕТИК очень даже мог забеспокоиться о том,что его ТЕОРИЯ не ВЫДЕРЖИТ ТАКИХ вот всплесков ЧУВСТВ у исполнителя Андрея Жданова, поэтому и написал  "Январские тезисы" потому что ПРОМЕДЛЕНИЕ уже было "Смерти подобно", чтобы Жданов НЕ ЗАБЫВАЛ о том, в чем состоял ЗАМЫСЕЛ ... а Катя наказала не того, кто писал на бумажке гадости, а кто согласился их ПРЕТВОРЯТЬ в ЖИЗНЬ, потому что, это же  не Роман, а Жданов ВРАЛ, как она считает , когда говорил ей- " Я не могу без вас жить",  в инструкции Романа не было ни слова и о том,чтобы ОН ТАК на нее смотрел, а это говорило Кате о том,  что- одно из двух- или Жданов ЕЕ ЛЮБИЛ на самом деле или он- притворщик! Вот ЭТО и хотела выяснить в самом начале, поэтому и скопировала инструкцию и УБЕЖДАЛАСЬ потом, как она считала, и не раз в том,что Жданов- ЛИЦЕМЕР, поэтому и наказывала ЛИЦЕМЕРА Жданова и если бы ее план-наказание с ФР сработал,  как она рассчитывала ,то пострадал бы и сам Автор-теоретик, пусть хотя бы материально- ОНА  тратила бы и ЕГО деньги,с него и этого хватит, ну разве что ВРЕЗАЛА бы ему ТАК как ей привиделось как только  увидела его, фальшиво улыбающегося, ПО СВЕЖИМ следам...

Отредактировано rosa (03-04-2015 11:03:55)


Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Эпизоды и серии » Чтение дневника Кати - 192-194 серии


Сервис форумов BestBB © 2016. Создать форум бесплатно