Сериал "Не родись красивой" и всё о нём

Объявление

Центром обсуждений на форуме является сам сериал "Не родись красивой" и все относящееся к его созданию и создателям, за исключением информации из непроверенных и неофициальных источников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Эпизоды и серии » Драки Жданова - 71, 110, 130 серии


Драки Жданова - 71, 110, 130 серии

Сообщений 241 страница 245 из 245

241

Вита написал(а):

Проблема - в Жданове, который развязал побоище, первым протянув Кате очки, и дрался с заведомо более слабым соперником. А потом ударил своего ни в чем не повинного подчиненного. Жданов мужчина в этом эпизоде? Он антимужчина, он мерзок.

Вита, я с вами согласна- драться , да еще и в таком виде-плохо, но вы же понимаете, что в жизни и ТАКОЕ бывает и даже с теми, кто носит костюмы от Армани и ездит на авто в три миллиона!Но нас же буквально, "ТЫЧУТ" носом в то, что Жданов не от того,что ему ВСЁ позволено,поскольку он крутой, полез в драку, так ведь? Вы же понимаете, что не от простого хамства он полез в драку и не от банального пьяного куража? Или нет?

Отредактировано Роза (16-08-2015 18:15:42)

242

Роза написал(а):

Вы же понимаете, что не от простого хамства он полез в драку и не от банального пьяного куража?

Роза, естественно, я понимаю причины, приведшие Жданова в такую ярость. Ревность и выматывающее непонимание, почему Катя его отталкивает. Но это же не оправдание поведению. Не оправдание, что залился алкоголем и пошел дубасить направо и налево. Ты мужчина, ты человек, тебе дана голова, должна быть дана совесть - ну разбирайся с этим цивилизованно! Почему даже Роман, которому, как вам кажется, не дано ни ума ни совести, умолял его прекратить пить и держать себя в руках, потому что это может плохо закончиться? А Жданов шел по самому последнему, самому поганому пути - выплеснуть ярость силой, опрокинуть, растоптать, причинить физическую боль.

243

Вита написал(а):

А Жданов шел по самому последнему, самому поганому пути - выплеснуть ярость силой, опрокинуть, растоптать, причинить физическую боль.

Согласна, что выяснять причины, почему от тебя бежит женщина, которая тебя так любила с помощью таких методов- "погано", но будь он трезвым, он никогда бы так себя не вел , а пьяный человек, заслуживает если не снисхождения, то хотя бы понимания того,что не мог в тот МОМЕНТ ЗДРАВО МЫСЛИТЬ, к тому же, на трезвую голову, Жданов понимал уже, что он натворил...

Отредактировано Роза (16-08-2015 18:50:17)

244

rosa написал(а):

Я не знаю, НА ЧТО или на КОГО бЫЛО ПЛЕВАТЬ пилоту, может он вообще шизофреник или террорист, мне это неизвестно, мне только странно,что вы  не только в этом эпизоде тусуете одну и ту же карту в отношении Жданова- ОН-ЗЛО, причем ЗЛО осознанное! Вот с этим я не согласна, поэтому я и возражаю, потому что ЭТО не вяжется с образом Андрея Жданова абсолютно , на мой взгляд, а вы уже сравнивайте его с кем хотите- хозяин-барин...

Отредактировано rosa (28-03-2015 10:52:01)

Согласна. Полностью.

Роза написал(а):

Согласна, что выяснять причины, почему от тебя бежит женщина, которая тебя так любила с помощью таких методов- "погано", но будь он трезвым, он никогда бы так себя не вел , а пьяный человек, заслуживает если не снисхождения, то хотя бы понимания того,что не мог в тот МОМЕНТ ЗДРАВО МЫСЛИТЬ, к тому же, на трезвую голову, Жданов понимал уже, что он натворил...

Отредактировано Роза (16-08-2015 16:50:17)

И извинился, вину признал: Я ее заслужил (про пощечину). Это не снимает с него вины, но простить его после этого МОЖНО и НУЖНО.

rosa написал(а):

Рита, Катя потом уже стояла у джипа, ОДНА и звала Колю-"ПОЕХАЛИ!", но ЕМУ было УЖЕ НЕ ДО НЕЕ... Мне очень странно, что так упорно обсуждается эта вполне ПОНЯТНАЯ, с моей точки зрения, стычка Коли и Андрея и совсем не упоминается первая драка Андрея, да и последняя, а как тут одна девочка писала, ОНИ ТЕСНО УВЯЗАНЫ между собой. Первая драка Жданова была КРАСИВАЯ, просто хоть в рамку вставляй и наш Герой был КРАСИВ  в буквальном смысле слова- разудалый молодец, расшвыривающий хулиганов как щенков, а потом с отметиной на щеке, он СТАЛ ЕЩЕ красивее, правда, его слова  о Коле-женихе НАСТОРАЖИВАЛИ , шла от них какая-то негативная ИНФОРМАЦИЯ к РАЗМЫШЛЕНИЮ, которая портила впечатление от  Жданова-Героя,а во второй драке Андрей Жданов уже  был далеко не  так ХОРОШ, наоборот, выглядел прямо-скажем не Рыцарем, но на ногах все же держался "хорошо", видимо, умение не пропьешь, но бой на этот раз Жданов проиграл под чистую прежде всего МОРАЛЬНО- он потерпел поражение, но зато понял то,что не приходило,наверное, в его ТРЕЗВУЮ голову- " Я ее ревную!" Ну и третья драка- это уже совсем другой Жданов, здесь уже было желание УНИЧТОЖИТЬ самого себя, потому что если ТАК болит душа, то как с этим  вообще можно ЖИТЬ?! Налицо , не  смотря на разность ситуаций , ГРАДАЦИЯ Героя- от, в большей степени, рисующегося на "публику" крепкого и уверенного в своих кулачных способностях,  до страдающего, вначале от ревности, а потом от, неразделенной, как он считал, любви, раздавленного морально и физически, но  ЛЮБЯЩЕГО, не смотря ни на что...

Отредактировано rosa (08-04-2015 16:56:13)

Ой, как согласна.Прям на все 100 %. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

245

Роза и Ольга, во многом соглашусь с вами, со вкусом бы пообсуждала бы, если бы мы пересеклись.


Вы здесь » Сериал "Не родись красивой" и всё о нём » Эпизоды и серии » Драки Жданова - 71, 110, 130 серии


Сервис форумов BestBB © 2016. Создать форум бесплатно